г. Владивосток, ул. Луговая, 59

(423)244-04-37, 249-93-90, 265-07-38
тел./факс:230-04-96, 249-93-91

АЛМАГ+

26.11.2018

Новый физиотерапевтический аппарат на основе импульсного магнитного поля АЛМАГ+ предоставляет вам все возможности современных медицинских достижений в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. 

Также АЛМАГ+ помогает в решении 3 основных задач терапии суставов:
улучшении местного кровообращения, снятие отека тканей;
обеспечении доставки к пораженному участку необходимых питательных веществ и медикаментов;
помощь в удалении из тканей избытка воды, минеральных и органических веществ, а также вредных конечных продуктов обмена.

АЛМАГ+ содержит в себе 3 уникальных режима, оптимально настроенных на решение определенных задач.
Режим против воспаления и боли – разработан для максимально быстрого избавления от боли различного происхождения и снятия воспаления.
Педиатрический – подходит для лечения детей от 1 месяца. Это одна из уникальных особенностей АЛМАГа+ не только на отечественном рынке медицинской техники, но и на мировом!
Основной – позаимствован у аппарата-предшественника АЛМАГа-01 как многократно доказавший свою эффективность в ходе многочисленных клинических исследований.

Новая модель известного приспособления отличается удобством использования при помощи блока управления, а также возможностью накладывания элементов одновременно на две конечности.

овременный отечественный аппарат АЛМАГ+ предназначен для лечения в стационарных, амбулаторных и домашних условиях ряда заболеваний:
артриты, артрозы, остеохондроз;
грыжа межпозвоночного диска;
подагра;
сколиоз;
остеопороз;
травмы (переломы).